Royal World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Royal World of Warcraft » Новости » Технические работы

Технические работы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На сервере идут технические работы, до какого времени точно не могу сказать. Дальше - пока не наладиться снова стабильная работа сервера я внутри игрового мира ничего делать не буду. Как только всё наладится буду заниматься игровым миром! Приношу свои извинения!

0

2

Ток не запей  :hobo:  от нервов :)

0

3

Зачем пить, сервер запущен со стандартом, персы не исчезли только была заменена база world. Сейчас сервер поработает дней 5 без рестарта и тогда восстановлю фан.

0

4

Даже меньше - дня 3

0

5

Снова набивать хонор ?  :'(

0

6

нет, в связи с тем что это вызвано тех. недработками то я тем игрокам, кто постоянно играл(кто играл помню) я выдам по 200к хонора

0

7

Здесь закрадывается вопрос.... (а вдруг он не помнит меня :huh: )тогда будет сурово :)

0

8

Какой твой ник в игре?

0

9

Я помню ники тех игроков, которые реально играли на сервере, игроков постоянных мало, поэтому не так уж и трудно это запомнить.

0

10

:) я не говорю,что я там долго играл просто я нормально играл у меня было 5 шмоток опупенных 8-)

0

11

ничего страшного

0

12

Вульфи,Пан мож знаете сервы где можно порекламить нормаль чтобы была польза? или от рекламы на ммо серваках она  тоже будет?

0

13

На фанах,топ серваках

0

14

Не знаю - надо заходить на сервер где они 500+ и рекламить, мол такой-то такой сервер и т.д.

0

Вы здесь » Royal World of Warcraft » Новости » Технические работы